quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Perde o Fluminense

O Fluminense deve ter confiado na vantagem mínima conseguida no Rio com a vitória de 2 x 1 sobre o Palmeiras e veio para o jogo de volta certo de que o empate lhe colocaria na final da Copa do Brasil. Só isto talvez justifique a apatia do primeiro tempo em que o Palmeiras abriu 2 x 0 e poderia ter ido além se o segundo tempo não fosse completa,mente diferente do primeiro.

O time carioca veio prá cima sob o comando de Fred, sua garra e liderança, e fez o gol que lhe levaria à disputa dos pênaltis e tentou o segundo gol que lhe daria o passaporte para a final com o Santos, que já se garantia como finalista com 3 x 1 sobre o São Paulo.

A propósito, o que se ouviu de elogios a Fred e a excelência de seu futebol, ontem, nem parecia o “cone” que foi execrado há um ano na Copa do Mundo.Mas deu tudo errado, com dois pênaltis perdido contra o total acerto do time paulista, o Fluminense volta prá casa, mas bem que poderia ter ido à final da Copa do Brasil.