domingo, 15 de abril de 2012

Até tú (aliás sempre tú) Flamengo?

Tem certas coisas que só acontecem com o Flamengo, aliás com o Vitória também, meus times e, para fazer jus ao karma, até comigo também, já que fui banido de um grupo, que não pedi prá entrar, no facebook. Prosaico. Mas falando de algo com um mínimo de seriedade, a eliminação do Flamengo na Copa Libertadores, bem mais interessante, embora desolador.

Enquanto vencia o Lanús da Argentina, no Engenhão, por 3 x 0, todos, torcida, jogadores, treinador, jornalistas, colavam o rádio no ouvido e os olhos no placar do estádio para acompanhar o resultado entre o Emelec do Equador x Olympia do Paraguai. O resultado de 2 x 2 entre os adversários classificava o Flamengo, mas aos 48 minutos do segundo tempo o Emelec jogou um balde de água fria na torcida rubronegra, fez 3 x 2, classificando e eliminando o Flamengo.

Que o Vitória nestas finais de campeonato honre a mística do Leão da Barra, em que pese a campanha convincente do Barcelona de Itinga, que após 10 anos de jejum poderá voltar a ser campeão baiano. Quero é prova!