quinta-feira, 19 de abril de 2012

Que Vitória é esse mermão!

Poderia ter ido dormir apenas com o mal estar que a noticia sobre o estado de saúde da prima Neca causou em mim. Mas não, fui assistir pela TV Bahia ao jogo de volta do Vitória contra o ABC de Natal, pela Copa do Brasil. O primeiro tempo já foi suficiente para espalhar o sono que não viria em condições normais naquela noite, e o rubronegro certo de uma vitória ou um empate sem gols que lhe daria a classificação para a próxima fase, deu a sua parcela de contribuição para o baixo astral noturno.

Nada funcionava, meio de campo, ataque e o desinteresse pela partida demonstrado pela equipe da casa motivou o adversário que foi prá cima em busca do gol. E o gol veio, bem como o reflexo condicionado um busca do controle remoto para desligar a TV. Pela manhã soube da virada rubronegra e dos três gols de Neto, o artilheiro do Brasil e da vitória por 3 x 2 contra o time potiguar aos 48 minutos do segundo time. Não sei se foi melhor não ter assistido a partida ou vivido a emoção de um jogo cujos minutos finais foi de tirar o fôlego de quem ainda tinha ou ainda não tinha abandonado o Barradão. Que é que é isso Vitória!