Mais uma vez, sempre em finais de semana, deixando para trás a cidade alegre em busca da acolhedora Morro do Chapéu. O calor que faz por aqui é o mesmo de lá, só que a noite parece que a natureza liga o ar condiciondao em uma temperatura suportável e super agradável, bem diferente daquela do autoatendimento da agencia do Banco do Brasil, por exemplo.
Aqui faço reverência e visita a Julinha, minha primeira neta, que nos alegrará com sua presença no final deste mês ou inicio do próximo, além da frequencia a bons restaurantes uma das muitas características do bem receber desta cidade. Sexta feira à noite, a Piazzaria Eusepio, como acontece costumeiramente, estava lotada e, a espera pelo atendimento não causa nenhum incômodo, tal a gentileza de seus garçons e de Terezinha, a viuva do italiano, que hoje comanda com sua simpatia um restaurante que já é referência na região. O Filet à Parmegiana pode se saborar de joelhos, certo de que não esta cometendo nenhum outro pecado alem da gula.
Foto: Morro do Chapéu
Foto: Morro do Chapéu
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