quinta-feira, 25 de julho de 2013

Salve o Galo doido, o grande campeão.

O Atlético Mineiro sagrou-se ontem à noite Campeão da Copa Libertadores das Américas, o mais importante título do continente. Após um inicio brilhante o time mineiro foi se submetendo a cada partida a uma disputa heroica, tendo sempre que reverter o resultado em seu estádio em decorrência de derrotas em casa do adversário. Foram partidas dramáticas com gol nos minutos finais e disputa de pênaltis. Ontem não foi diferente.

Após perder por 2 x 0 em Assunção, no Paraguai, para o Olímpia, o Atlético que vencia por 1 x 0, conseguiu o gol que levaria a partida para os pênaltis, aos 41 minutos do segundo tempo. Mais uma vez o goleiro Victor foi um dos destaques do time campeão, pegando um dos cinco pênaltis cobrados.

Sou Cruzeiro, mas impossível não reconhecer o mérito do vencedor, algo inimaginável em termos locais tal a rejeição que nos desperta os torcedores do nosso rival, o Barcelona de Itinga. Salve o Galo doido, o grande campeão!
Charge: Cau Gomez