domingo, 16 de fevereiro de 2014

Com a mesa farta.

Sempre que recebemos um representante, supervisor ou gerente, das empresas que representamos na empresa onde trabalho, nos deparamos com um problema de difícil solução. Onde levá-lo para almoçar ou jantar, já que a “cidade alegre” não dispõe de um restaurante ou um outro local que se possa recepcionar o nosso visitante a fazer pelo menos um lanche. Tudo é pobre, indigente, franciscano. Recentemente, duas tentativas deste serviços foram abortadas por falta de clientes ou do costume de frequentar restaurantes e lanchonetes.

O fato costuma me ocorrer quando estou em Morro do Chapéu em que a comparação é inevitável e francamente desfavorável à “cidade alegre”. Já devo ter dito isto aqui, mas poucas cidades de porte pequeno ou médio possue um leque tão amplo e generoso de boa gastronomia como o Morro. Não só restaurantes e lanchonetes, mas bares, quiosques, serviços de lanches públicos que me fazem tão frequente por aqui, além da simpatia e do clima super agradável da cidade.

Foto: Eusépio Pizzaria - Morro do Chapéu-Ba


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