Sempre que recebemos um representante,
supervisor ou gerente, das empresas que representamos na empresa onde trabalho,
nos deparamos com um problema de difícil solução. Onde levá-lo para almoçar ou
jantar, já que a “cidade alegre” não dispõe de um restaurante ou um outro local
que se possa recepcionar o nosso visitante a fazer pelo menos um lanche. Tudo é
pobre, indigente, franciscano. Recentemente, duas tentativas deste serviços
foram abortadas por falta de clientes ou do costume de frequentar restaurantes
e lanchonetes.
O fato costuma me ocorrer quando estou em Morro do Chapéu em que a comparação é inevitável
e francamente desfavorável à “cidade alegre”. Já devo ter dito isto aqui, mas
poucas cidades de porte pequeno ou médio possue um leque tão amplo e generoso de
boa gastronomia como o Morro. Não só
restaurantes e lanchonetes, mas bares, quiosques, serviços de lanches públicos
que me fazem tão frequente por aqui, além da simpatia e do clima super agradável
da cidade.
Foto: Eusépio Pizzaria - Morro do Chapéu-Ba
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